なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

🤥ゆめちゃんの隠れ家🤥 (107)

1 管理人 ★@転載禁止 23/08/04 02:49:34 ID:administrator

2 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/04 02:49:49 ID:qVEEJX5U
あああ

3 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/04 02:50:31
テスト

4 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/04 02:50:47
板ごとID無しにしてしまおう

5 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/04 09:54:07
ゆめちゃんきたよぉ🤥

6 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/04 12:38:15
ゆめめ🤥

7 管理人 ★@転載禁止 23/08/04 14:10:36 ID:administrator
再来年はActivityPubでもやってみるかなぁ
専ブラでThreadsやMisskeyからの投稿を見れるようにしたら面白いか
実際そんなことが出来るのかどうかは知らん

8 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/04 15:05:24
"再来年は"悲しいねぇ🤥

9 管理人 ★@転載禁止 23/08/04 15:08:09 ID:administrator
忙しいし体力無いししょうがない
再来年に生きてる事を祈ろう

10 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/04 15:47:50
お疲れ様だよぉ🤥

11 管理人 ★@転載禁止 23/08/05 11:14:17 ID:administrator
既存の2ch型掲示板はどこもindex.htmlとかread.cgiとか全部サーバ側にさせてんのが馬鹿らしいからitestみたくその辺の生成はjsでクライアント側にさせようって思ってv2ではそうしてみた
ぜろちゃんねるプラスの再開発云々のとこもそうしたらいいのに

12 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/05 22:52:42
https://9bb.com/wordpress%E3%81%AB%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%A0%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%81%A7%E8%A8%88%E7%AE%97%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%82%92%E7%AD%94%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/
専ブラは技術的にCaptchaを読み込めないがこういう形式ならエラーメッセに出力してE-mail欄にでも入れさせれば専ブラ単体でも認証可能ではないか
通常Captchaより大分効果は弱いけれど今の5chスクリプト荒らしはこの程度でも防げるような粗雑な物も多そうな気がする
ただ桁数が少ないから総当たりされそう

13 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/05 23:00:09

14 管理人 ★@転載禁止 23/08/05 23:02:25 ID:administrator
v2に取り入れてみるか
やるとしても再来年だが

15 管理人 ★@転載禁止 23/08/06 19:10:14 ID:administrator

16 管理人 ★@転載禁止 23/08/08 17:46:40 ID:administrator
v2で盛り込みたいもの
・reCAPTCHA v3
・専ブラ向けの認証
・Cookie/BEによるLv制度(他板の忍法帖と似た仕様)

17 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/09 13:08:04
ゆめちゃんきたよぉ🤥

18 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/10 03:46:11
ゆめちゃんもきたよぉ🤥

19 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/10 13:25:11
ゆめめ🤥

20 管理人 ★@転載禁止 23/08/10 13:51:46 ID:administrator
>>12
これ簡単な計算だけじゃなく板毎の任意の問題を出せるようにしたら良いかもな

21 管理人 ★@転載禁止 23/08/14 11:55:42 ID:administrator
add
noid

22 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/14 11:59:58
🤥

23 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/14 14:26:37
ゆめちゃんきたよぉ🤥

24 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/14 14:31:20
てす🤥

25 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/14 15:53:17
てすと

26 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/15 12:36:43
ゆめちゃんきたよぉ🤥

27 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/15 16:57:57
ゆめちゃんChatGPTで5chのスクリプトについて聞いてみたよぉ🤥
https://i.imgur.com/fm0ljZh.jpg

https://i.imgur.com/0dsZsM8.jpg

28 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/16 19:45:04
ゆめちゃん最近夜寝て朝起きるよぉ🤥

29 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/16 19:47:11
🤥🕳️🤥

30 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/16 23:26:09
湯めちゃん🤥♨️

31 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/17 23:21:40
…🤥

32 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/18 01:22:10
🤥💤

33 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/18 21:17:31
ゆめめ🤥

34 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/18 21:46:29
ゆめにゃん🤥

35 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/20 21:54:24
🤥三🤥

36 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/21 11:16:41
ゆめちゃんきたぉ🤥

37 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/22 02:27:37
ゆめめ🤥

38 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/22 02:32:16
てす

39 にゃんぷっぷー@転載禁止 23/08/22 10:16:51
ゆめめ🤥

40 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/24 14:22:28
ゆめちゃん3chの板作成があった頃に板作ってそこそこ成功した思い出に浸ってるよぉ🤥

41 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/26 22:18:12
毎日防弾がDDos攻撃されてるよぉ🤥💢

42 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/26 22:43:59
>>41
5chもされてるよぉ🤥💢

43 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/27 21:33:08
ゆめちゃんきたよぉ🤥

44 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/27 21:35:27
DDoS🤥💢

45 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/28 00:34:46
dreamちゃんの霊圧が消えた…?🤥

46 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/29 13:10:40
したらばが1日くらい放火されてるよぉ🤥💢
鯖立ち上げた瞬間落とされるの繰り返してるから鯖の弱さじゃなくてこれDDoSだよぉ🤥💢

47 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/29 20:52:29
使い魔みたいみたいなゆめちゃん健気で可愛いねぇ🤥

48 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/30 18:34:38
ゆめちゃん就活半分サボってアプリ開発を自習してるよぉ🤥

49 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/30 22:56:55
ビルドエラーが消せない🤥💢

50 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/31 03:33:44
一番下の表記が微妙に変わった…?🤥
We're sure you'll have a good time with delight and/or 3ch. :)

51 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/31 03:42:22
FAXまだ毎日ここ見てるのかよ気持ちわる🤥

52 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/31 05:03:09
信者に見えてるのか、相変わらず可哀想なやつ🤥

53 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/08/31 05:42:06
🤥🍓ŧ‹”ŧ‹”

54 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/02 20:05:24
ゆめたゃんきたよぉ🤥

55 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/02 20:07:20
ゆめちゃんもきたよぉ🤥

56 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/02 20:08:01
FAX爺さん見てる〜?👋🤥

57 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/02 20:13:56
FAXは書き込めないけどワイは書き込めるからFAXが下、ワイが上と判明したなこれで

58 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/09 22:09:28
囮の隠れ家で暴れて満足してて草

59 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/11 12:02:01
なんか増えてるね🤥
https://delight.rentalbbs.net/delight.html
Fediverseについて
delightは、将来的にFediverseをサポートする予定です。Fediverseは、サードパーティが運営するさまざまなサーバーが構成するソーシャルネットワークです。サーバー間は互いに接続されており、相互に通信可能ですが、Fediverse上の各サーバーは独立して稼働しています。delightでは、ActivityPubプロトコルを使用し、ActivityPubプロトコルに対応している他のサーバー間との通信が可能となる予定です。 delightでは、他のFediverseプラットフォーム上の利用者がdelightを使用した掲示板へ(一部制限はありますが)参加できるようにしたいと考えています。他のサーバーの利用者は、delightではIDの後にサーバー名が表示されます。

60 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/13 20:35:18
🤥🙏💐🪦

61 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/13 23:42:38
🏥 🚑💨

62 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/17 23:04:36
最近はぷにぷにがちびびに目をつけられてるよぉ💢🤥🤜💥📠

63 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/18 09:33:45
5chでIPv6対応していないゆめちゃん🤥

64 †nore ★@転載禁止 2023/09/18 12:40:44 ID:CAP_USER
そういやdelightly以外でIPv6に完全対応している掲示板ってあるんかいな

65 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/18 13:15:18
まあまだって書いてあるし対応はするのかな…
https://i.imgur.com/VtxQ5CU.png

66 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/18 13:22:11
5chの開発担当って本当に全滅したのだろうか...

67 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/18 18:18:28
移転してたの気づかなかったよぉ🤥

68 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/18 18:28:43
ゆめちゃんも🤥

69 にゃんぷっぷー@転載禁止 2023/09/19 23:55:40
>>64
多分ないよぉ🤥

70 nore ★ 2024/07/14(日) 21:59:21 ID:???
テスト

71 名はない。 2024/07/14(日) 22:32:27

72 nore ★ 2024/07/14(日) 22:34:30
テスト

73 名はない。 2024/07/14(日) 22:39:44
テスト

74 名はない。 2024/07/14(日) 22:48:18
てすと2

75 名はない。 2024/07/24(水) 03:23:31
きたよぉ🤥

76 名はない。 2024/07/27(土) 15:34:20
豁」逶エdelightly繧剃サ頑峩髢狗匱縺吶k諢丞袖縺」縺ヲ縺ゅk繧薙°\x{fffd}シ\x{fffd}
ex0ch縺ァ縺医∴繧\x{fffd}繧

77 名はない。 2024/07/27(土) 15:34:47
正直delightlyを今更開発する意味ってあるんか?
ex0chでええやん

78 名はない。 2024/07/27(土) 17:09:02
ex0chじゃ板を貸しにくくないか

79 名はない。 2024/07/28(日) 20:47:06
>>78
ex0chにレンタル機能付けてもらえば良くね

80 名はない。 2024/07/29(月) 15:08:23
このスレ宣伝していい?🤥

81 名はない。 2024/07/31(水) 12:34:23
久々に生存確認したよぉ🤥

82 名はない。 2024/08/06(火) 13:03:26
防弾懐古・防弾後継掲示板の愚痴など総合★4
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/offshore/1721533105/
農園民荒れてて草🤥

83 nore ★ 2024/08/06(火) 15:25:22
最近の情勢はよう分からんな

84 名はない。 2024/08/06(火) 16:41:34
スレ主のアク禁か住民の投票で荒らしをBANできる機能が欲しいよぉ🤥
ぷにぷに板みたいな🤥

85 nore ★ 2024/08/06(火) 16:47:25
>>84
いいね

86 nore ★ 2024/08/06(火) 17:12:44
テスト

87 名はない。 2024/08/06(火) 17:13:53 (主)

88 名はない。 2024/08/06(火) 17:17:42
てす

89 名はない。 2024/08/06(火) 21:45:18
今更だが三男掲示板の機能
被ってるの多いけど参考になると思う
https://github.com/PrefKarafuto/ex0ch/blob/main/Plugin(Perl_Unaltered)/0ch_sannan_work.pl

90 名はない。 2024/08/08(木) 00:41:17
chmateで絵文字に?が付くのを予防できるツールを作ってみたので良かったらテストしてみてね🫲🥺🫱
https://tulip-kako.fox-tools.workers.dev/test/read.cgi/tulipplantation/1723032019/
https://fox-tools.pages.dev/emoji-hatena-eraser/

91 nore ★ 2024/08/09(金) 01:14:48
2ch型掲示板とか専ブラの仕様をまとめたwikiを放ったらかしにしたのを先程突然思い出した
が、何処にあるのかさえ思い出せない

92 nore ★ 2024/08/09(金) 01:27:40
また新しく作り直すか、
bbsinfo.kakiko.org

そもそも今更需要が有るんかいな

93 名はない。 2024/08/11(日) 01:46:04
test

94 nore ★ 2024/08/11(日) 01:50:32
てすt

95 nore ★ 2024/08/11(日) 01:56:15
macからex0chのWeb版を初めて使ってみて思ったこと
サイドバーが左側なのが違和感
1レス毎に枠で囲ってるのが気持ち悪い
とか

96 nore ★ 2024/08/11(日) 02:13:05

97 nore ★ 2024/08/11(日) 02:16:12
>>95
枠は力づくで消したがまだ違和感

98 nore ★ 2024/08/11(日) 02:24:01
まあこれでいいや

99 名はない。 2024/08/11(日) 21:48:30
なんかnore調子出てきたね

100 名はない。 2024/08/14(水) 23:39:49
かそそ🥺
ゆめちゃん消えたね🥺

101 名はない。 2024/08/15(木) 10:08:33
🤥✋💥🥺

102 名はない。 2024/08/17(土) 21:39:13
ゆめめ🤥

103 名はない。 2024/08/17(土) 21:41:23
>>92
ゆめちゃんたまに見てるよぉ🤥
https://scrapbox.io/2chtypebbs/nore

104 名はない。 2024/08/19(月) 21:58:32
🤥💩モグモグ

105 nore ★ 2024/08/26(月) 19:10:24
>>103
そういやこんなもん作った記憶が

106 名はない。 2024/08/29(木) 09:49:51
意味のない板だよ

107 名はない。 2024/09/04(水) 16:35:12
ゆめめ🤥

11KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.1 20240705
EXぜろちゃんねる